Меню
Навигация
Весна Клиник
Бесплатный вебинар

ГОСТ 32196-2013 Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена

Настоящий стандарт устанавливает иммуноферментный метод количественного определения глютена в безглютеновых макаронных изделиях.
Стандарт используется при контроле содержания глютена в безглютеновых макаронных изделиях в производственных и других лабораториях

Обозначение: ГОСТ 32196-2013
Статус: действующий
Название рус.: Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.07.2014
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает иммуноферментный метод количественного определения глютена в безглютеновых макаронных изделиях.
Стандарт используется при контроле содержания глютена в безглютеновых макаронных изделиях в производственных и других лабораториях
Страниц: 11
Ссылки для скачивания: