Меню
Навигация
Бесплатный вебинар
Весна Клиник

ГОСТ 32197-2013 Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, включая полуфабрикат макаронных изделий, устанавливает методы определения цвета макаронных изделий и потемнения полуфабриката макаронных изделий на трехкоординатном колориметре.
Настоящий стандарт применяется для оценки качества макаронных изделий при внутрипроизводственном контроле и в спорных случаях

Обозначение: ГОСТ 32197-2013
Статус: действующий
Название рус.: Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.07.2014
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, включая полуфабрикат макаронных изделий, устанавливает методы определения цвета макаронных изделий и потемнения полуфабриката макаронных изделий на трехкоординатном колориметре.
Настоящий стандарт применяется для оценки качества макаронных изделий при внутрипроизводственном контроле и в спорных случаях
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: