ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия - ГОСТы ФР
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из фруктового или овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, пищевой лимонной кислоты и консервантов.
Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования

Обозначение: ГОСТ 32099-2013
Статус: действующий
Название рус.: Повидло. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.07.2014
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Страниц: 15
Ссылки для скачивания:
723
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки