Меню
Навигация
Автоматизация по охране труда - Вебинар

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013 Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Настоящий стандарт устанавливает метод качественного определения эквивалентов масла какао в масле какао и шоколаде методом высокоразрешающей капиллярной газожидкостной хроматографии триацилглицеридов и последующей оценки данных методом регрессионного анализа

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013
Статус: действующий
Название рус.: Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.08.2014
Дата введения в действие: 01.07.2014
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод качественного определения эквивалентов масла какао в масле какао и шоколаде методом высокоразрешающей капиллярной газожидкостной хроматографии триацилглицеридов и последующей оценки данных методом регрессионного анализа
Страниц: 27
Ссылки для скачивания: