Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные кусковые консервы из субпродуктов, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее – консервы).
Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность, указаны в 5.1, требования к маркировке – в 5.3
| Обозначение: | ГОСТ Р 55477-2013 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
| Дата издания: | 30.06.2014 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
| Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные кусковые консервы из субпродуктов, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее – консервы).
Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность, указаны в 5.1, требования к маркировке – в 5.3 |
| Страниц: | 32 |
| Ссылки для скачивания: |

