ГОСТ 30363-2013 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Навигация
Бесплатный вебинар - технопрогресс
Техносферная безопасность- обучение
Пробный доступ к системе Гарант
Инфоурок

ГОСТ 30363-2013 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты жидкие и сухие, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками

Обозначение: ГОСТ 30363-2013
Статус: действующий
Название рус.: Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.07.2014
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты жидкие и сухие, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками
Страниц: 20
Ссылки для скачивания: