ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания - ГОСТы ФР
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества

Обозначение: ГОСТ 31986-2012
Статус: действующий
Название рус.: Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 03.10.2014
Дата введения в действие: 01.01.2015
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Страниц: 15
Ссылки для скачивания:
1 133
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки