ГОСТ 31902-2012 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира - ГОСТы ФР
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

ГОСТ 31902-2012 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира

Обозначение: ГОСТ 31902-2012
Статус: действующий
Название рус.: Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 10.01.2014
Дата введения в действие: 01.01.2014
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Список изменений: №1 от 01.01.2016 (рег. 28.07.2015) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Страниц: 21
Ссылки для скачивания:
444
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки