Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира
Обозначение: | ГОСТ 31902-2012 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 10.01.2014 |
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира |
Список изменений: | №1 от 01.01.2016 (рег. 28.07.2015) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Страниц: | 21 |
Ссылки для скачивания: |