ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Успей принять участие в розыгрыше
Велко
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Обозначение: ГОСТ Р 55333-2012
Статус: действующий
Название рус.: Консервы мясорастительные. Технические условия
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 17.03.2014
Дата введения в действие: 01.01.2014
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Список изменений: №0 от 07.11.2014 (рег. 07.11.2014) «Дата введения перенесена»
Страниц: 24
Ссылки для скачивания: