Меню
Навигация
Весна Клиник
Бесплатный вебинар
Медикум

ГОСТ Р 55367-2012 Зельцы. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Обозначение: ГОСТ Р 55367-2012
Статус: действующий
Название рус.: Зельцы. Технические условия
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.01.2014
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Страниц: 18
Ссылки для скачивания: