Меню
Навигация
Пробный доступ к системе Гарант
Техносферная безопасность- обучение

ГОСТ 31976-2012 Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности

Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности йогурта и йогуртных продуктов

Обозначение: ГОСТ 31976-2012
Статус: действующий
Название рус.: Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 21.01.2014
Дата введения в действие: 01.07.2013
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности йогурта и йогуртных продуктов
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: