ГОСТ Р 55337-2012 Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия - ГОСТы ФР
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

ГОСТ Р 55337-2012 Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду

Обозначение: ГОСТ Р 55337-2012
Статус: действующий
Название рус.: Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.01.2014
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Страниц: 14
Ссылки для скачивания:
233
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки