Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду
Обозначение: | ГОСТ Р 55337-2012 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.04.2014 |
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду |
Страниц: | 14 |
Ссылки для скачивания: |