Меню
Навигация
Весна Клиник
Бесплатный вебинар
Медикум

ГОСТ ISO 5530-1-2013 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа.
Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum)

Обозначение: ГОСТ ISO 5530-1-2013
Статус: действующий
Название рус.: Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 15.01.2014
Дата введения в действие: 01.01.2014
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа.
Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum)
Страниц: 15
Ссылки для скачивания: