ГОСТ EN ISO 13982-1-2012 Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от твердых аэрозолей. Часть 1. Требования к эксплуатационным характеристикам одежды специальной, обеспечивающей защиту всего тела от твердых аэрозолей химически - ГОСТы ФР
Меню
Техносферная безопасность- обучение
Велко

ГОСТ EN ISO 13982-1-2012 Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от твердых аэрозолей. Часть 1. Требования к эксплуатационным характеристикам одежды специальной, обеспечивающей защиту всего тела от твердых аэрозолей химически

Настоящий стандарт распространяется на специальную одежду и устанавливает требования к одежде для химической защиты, устойчивой к прониканию твердых аэрозолей (тип 5). Эта одежда предназначена для защиты всего тела и закрывает туловище, руки и ноги может представлять собой цельный комбинезон либо костюм, состоящий из двух предметов. В состав этой одежды могут входить капюшоны, лицевые части со смотровыми экранами, являющиеся частью защитной одежды; может быть также предусмотрена (или нет) защита ступней ног. Требования к компонентам одежды, таким как капюшоны, перчатки, ботинки или средства защиты органов дыхания, изложены в соответствующих стандартах на эти классы средств индивидуальной защиты (СИЗ).

Обозначение: ГОСТ EN ISO 13982-1-2012
Статус: действующий
Название рус.: Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от твердых аэрозолей. Часть 1. Требования к эксплуатационным характеристикам одежды специальной, обеспечивающей защиту всего тела от твердых аэрозолей химических веществ (одежда типа 5)
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 07.04.2014
Дата введения в действие: 01.09.2013
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на специальную одежду и устанавливает требования к одежде для химической защиты, устойчивой к прониканию твердых аэрозолей (тип 5). Эта одежда предназначена для защиты всего тела и закрывает туловище, руки и ноги может представлять собой цельный комбинезон либо костюм, состоящий из двух предметов. В состав этой одежды могут входить капюшоны, лицевые части со смотровыми экранами, являющиеся частью защитной одежды; может быть также предусмотрена (или нет) защита ступней ног. Требования к компонентам одежды, таким как капюшоны, перчатки, ботинки или средства защиты органов дыхания, изложены в соответствующих стандартах на эти классы средств индивидуальной защиты (СИЗ).
Страниц: 13
Ссылки для скачивания: