Меню
Навигация
Бесплатный вебинар
Весна Клиник

ГОСТ Р 55296-2012 Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на низкобелковые макаронные изделия c содержанием белка в перечете на сухое вещество не более 1 %, изготовленные из крахмала и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья

Обозначение: ГОСТ Р 55296-2012
Статус: действующий
Название рус.: Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 20.03.2014
Дата введения в действие: 01.01.2014
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на низкобелковые макаронные изделия c содержанием белка в перечете на сухое вещество не более 1 %, изготовленные из крахмала и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья
Страниц: 11
Ссылки для скачивания: