Меню
Навигация
Бесплатный вебинар
Весна Клиник

ГОСТ Р 55361-2012 Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля физико-химических показателей

Обозначение: ГОСТ Р 55361-2012
Статус: действующий
Название рус.: Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 24.07.2014
Дата введения в действие: 01.01.2014
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля физико-химических показателей
Страниц: 89
Ссылки для скачивания: