Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую из пропаренного или не пропаренного зерна гречихи путем отделения плодовых оболочек от ядра.
Гречневая крупа предназначается для пищевых целей, а также для промышленной переработки при производстве круп, не требующих варки, хлопьев, муки, хлебобулочных и кондитерских изделий, продукции для детского питания
Обозначение: | ГОСТ Р 55290-2012 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Крупа гречневая. Общие технические условия |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.08.2014 |
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую из пропаренного или не пропаренного зерна гречихи путем отделения плодовых оболочек от ядра.
Гречневая крупа предназначается для пищевых целей, а также для промышленной переработки при производстве круп, не требующих варки, хлопьев, муки, хлебобулочных и кондитерских изделий, продукции для детского питания |
Список изменений: | №0 от 28.04.2015 (рег. 28.04.2015) «Дата введения перенесена» |
Страниц: | 22 |
Ссылки для скачивания: |