Меню
Навигация
Весна Клиник
Бесплатный вебинар
Медикум

ГОСТ 31931-2012 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы микроскопического и гистологического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества

Обозначение: ГОСТ 31931-2012
Статус: действующий
Название рус.: Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Название англ.: Poultry meat. Method of histologicaland microscopic analysis
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 19.11.2013
Дата введения в действие: 01.01.2014
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы микроскопического и гистологического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: