ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия - ГОСТы ФР
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на высококачественную охлажденную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде отрубов: спинной на кости, спинной бескостный, поясничный на кости, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, подлопаточный бескостный

Обозначение: ГОСТ Р 55445-2013
Статус: отменён
Название рус.: Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
Название англ.: Meat. High quality beef. Specification
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 03.10.2013
Дата введения в действие: 01.07.2014
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2017
Список изменений: №0 от 30.06.2017 (рег. 22.08.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 16
Ссылки для скачивания:
568
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки