ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия - ГОСТы ФР
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Обозначение: ГОСТ 32125-2013
Статус: действующий
Название рус.: Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
Название англ.: Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 20.11.2013
Дата введения в действие: 01.07.2014
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Страниц: 16
Ссылки для скачивания:
442
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки