Меню
Навигация
Весна Клиник
Медикум
Бесплатный вебинар

ГОСТ 31854-2012 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов (Allium porrum L.) свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки

Обозначение: ГОСТ 31854-2012
Статус: действующий
Название рус.: Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
Название англ.: Fresh leek for retail. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 21.08.2013
Дата введения в действие: 01.01.2014
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов (Allium porrum L.) свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки
Страниц: 16
Ссылки для скачивания: