Меню
Навигация
Весна Клиник
Бесплатный вебинар

ГОСТ Р 54744-2011 Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию в части продуктов из клюквы и яблок и устанавливает метод определения содержания хинной, яблочной и лимонной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 54744-2011
Статус: действующий
Название рус.: Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.: Juice products. Determination of quinic, malic and citric acids in products from cranberry and apples by high–performance liquid chromatography
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 28.02.2013
Дата введения в действие: 01.01.2013
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию в части продуктов из клюквы и яблок и устанавливает метод определения содержания хинной, яблочной и лимонной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: