Меню
Навигация
Бесплатный вебинар
Весна Клиник

ГОСТ Р 54680-2011 Консервы. Компоты. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы - компоты, изготовленные из свежих, быстрозамороженных или сушеных фруктов или овощей одного или нескольких видов, целых или нарезанных, подготовленных соответствующим образом, с добавлением или без добавления лимонной и винной кислот, залитых сиропом из сахара или сахаров, фасованные в герметичную тару и стерилизованные

Обозначение: ГОСТ Р 54680-2011
Статус: действующий
Название рус.: Консервы. Компоты. Общие технические условия
Название англ.: Canned food. Compotes. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2013
Дата введения в действие: 01.01.2013
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - компоты, изготовленные из свежих, быстрозамороженных или сушеных фруктов или овощей одного или нескольких видов, целых или нарезанных, подготовленных соответствующим образом, с добавлением или без добавления лимонной и винной кислот, залитых сиропом из сахара или сахаров, фасованные в герметичную тару и стерилизованные
Страниц: 16
Ссылки для скачивания: