Меню
Навигация
Пробный доступ к системе Гарант

ГОСТ Р ИСО 21807-2012 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Определение активности воды

Настоящий стандарт устанавливает основные принципы измерений при определении активности воды в пищевых продуктах и кормах для животных и требования к условиям проведения измерений.
Показатель «активность воды» может применяться при прогнозировании микробного роста и определении микробиологической стабильности пищевых продуктов, обеспечивая важный, определяемый количественно критерий оценки допустимого срока хранения пищевых продуктов

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 21807-2012
Статус: отменён
Название рус.: Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Определение активности воды
Название англ.: Microbiology of food and animal feeding stuffs. Determination of water activity
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 23.10.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает основные принципы измерений при определении активности воды в пищевых продуктах и кормах для животных и требования к условиям проведения измерений.
Показатель «активность воды» может применяться при прогнозировании микробного роста и определении микробиологической стабильности пищевых продуктов, обеспечивая важный, определяемый количественно критерий оценки допустимого срока хранения пищевых продуктов
Список изменений: №0 от 30.06.2017 (рег. 22.05.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: