Меню
Навигация
Весна Клиник
Бесплатный вебинар
Медикум

ГОСТ Р 54652-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает метод определения в них температуры застывания в диапазоне измерений от 18 град. С до 50 град. С

Обозначение: ГОСТ Р 54652-2011
Статус: действующий
Название рус.: Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания
Название англ.: Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method for determination of solidification point
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 03.10.2013
Дата введения в действие: 01.01.2013
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает метод определения в них температуры застывания в диапазоне измерений от 18 град. С до 50 град. С
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: