Меню
Навигация
Бесплатный вебинар
Весна Клиник

ГОСТ Р 54498-2011 Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба

Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения и реологических свойств теста для муки из мягкой пшеницы и размолотого зерна мягкой пшеницы, имеющего крупность частиц, соответствующую требованиям настоящего стандарта

Обозначение: ГОСТ Р 54498-2011
Статус: отменён
Название рус.: Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба
Название англ.: Whole meal and flour from Triticum Aestivum. Determination of water absorption and rheological properties using a mixolab
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2013
Дата введения в действие: 01.01.2013
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения и реологических свойств теста для муки из мягкой пшеницы и размолотого зерна мягкой пшеницы, имеющего крупность частиц, соответствующую требованиям настоящего стандарта
Список изменений: №0 от 30.06.2016 (рег. 23.07.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 16
Ссылки для скачивания: