Меню
Навигация
Весна Клиник
Бесплатный вебинар

<a href="/cgi-bintitle="></a> ГОСТ 5669-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах.

Обозначение: <a href="/cgi-bintitle="></a> ГОСТ 5669-51
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Название рус.: Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Название англ.: Backery goods. Method for determination of porosity
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата последнего изменения: 16.01.2015
Дата окончания срока действия: 31.07.1997
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах.
Список изменений: №3 от 01.12.1985 (рег. 01.07.1985) «Срок действия продлен»
№4 от 01.02.1988 (рег. 20.07.1987) «Срок действия продлен»
№5 от 01.05.1989 (рег. 27.10.1988) «Срок действия продлен»