Меню
Навигация
Весна Клиник
Бесплатный вебинар
Медикум

<a href="/cgi-bintitle="></a> ГОСТ 21230-75 Сардины мороженые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мороженые сардины (атлантическую, марокканскую и мексиканскую сардины, сардинеллу и сардинопс). 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Обозначение: <a href="/cgi-bintitle="></a> ГОСТ 21230-75
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
Название рус.: Сардины мороженые. Технические условия
Название англ.: Frozen sardines
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата последнего изменения: 19.04.2010
Дата окончания срока действия: 01.01.1998
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые сардины (атлантическую, марокканскую и мексиканскую сардины, сардинеллу и сардинопс). 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Список изменений: №3 от 01.02.1986 (рег. 20.08.1985) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1988 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1990 (рег. 28.06.1989) «Срок действия продлен»