Меню
Навигация
Весна Клиник
Бесплатный вебинар

<a href="/cgi-bintitle="></a> ГОСТ 18316-73 Первые обеденные блюда. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные

Обозначение: <a href="/cgi-bintitle="></a> ГОСТ 18316-73
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Название рус.: Первые обеденные блюда. Технические условия
Название англ.: Canned food. First course dinner dishes
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата последнего изменения: 19.04.2010
Дата окончания срока действия: 30.06.1996
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений: №2 от 01.10.1982 (рег. 23.06.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.08.1987 (рег. 09.03.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.11.1989 (рег. 17.05.1989) «Поправка»
№5 от 01.05.1992 (рег. 31.10.1991) «Срок действия продлен»