Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок и устанавливает методы определения жира и экстрактивных веществ. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура и материалы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов
Обозначение: | <a href="/cgi-bintitle="></a> ГОСТ 13979.2-68 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ |
Название англ.: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of oil content and extractable substances content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата последнего изменения: | 19.01.2011 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.1996 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок и устанавливает методы определения жира и экстрактивных веществ. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура и материалы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов |
Список изменений: | №0 от 20.12.1982 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.03.1988 (рег. 24.09.1987) «Поправка» |