Меню
Навигация
Весна Клиник
Бесплатный вебинар

<a href="/cgi-bintitle="></a> ГОСТ 13979.2-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ

Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок и устанавливает методы определения жира и экстрактивных веществ. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура и материалы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов

Обозначение: <a href="/cgi-bintitle="></a> ГОСТ 13979.2-68
Статус: заменён
Название рус.: Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
Название англ.: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of oil content and extractable substances content
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата последнего изменения: 19.01.2011
Дата окончания срока действия: 01.07.1996
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок и устанавливает методы определения жира и экстрактивных веществ. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура и материалы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов
Список изменений: №0 от 20.12.1982 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.03.1988 (рег. 24.09.1987) «Поправка»