ГОСТ 5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия - ГОСТы ФР
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

ГОСТ 5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы “Говядина тушеная“высшего и первого сортов

Обозначение: ГОСТ 5284-84
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
Название англ.: Canned meat "Stewed beef". Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2003
Дата введения в действие: 01.01.1985
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2012
Переиздание: переиздание с изм. 1
Список изменений: №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 07.09.2006 (рег. 07.09.2006) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.06.1988 (рег. 14.01.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1990 (рег. 01.11.1989) «Срок действия продлен»
Страниц: 9
Ссылки для скачивания:
796
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки