ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Навигация
Инфоурок
Техносферная безопасность- обучение

ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

Обозначение: ГОСТ 15169-70
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Консервы мясные "Сердце". Технические условия
Название англ.: Canned meat. "Heart". Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.07.2001
Дата введения в действие: 01.01.1971
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2014
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений: №0 от 30.06.2014 (рег. 20.01.2014) «Поправка к изменению»
№1 от 31.07.1976 (рег. 29.06.1976) «Срок действия продлен»
№2 от 30.06.1985 (рег. 16.01.1985) «Срок действия продлен»
Страниц: 4
Ссылки для скачивания: