ГОСТ Р 51472-99 Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен" - ГОСТы ФР
Меню
Навигация
Инфоурок
Техносферная безопасность- обучение

ГОСТ Р 51472-99 Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"

Настоящий стандарт устанавливает метод определения “количества белых пятен“в цельном сухом быстрорастворимом молоке

Обозначение: ГОСТ Р 51472-99
Статус: действующий
Название рус.: Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
Название англ.: Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2008
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения “количества белых пятен“в цельном сухом быстрорастворимом молоке
Страниц: 7
Ссылки для скачивания: