ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Навигация
Инфоурок
Пробный доступ к системе Гарант
Техносферная безопасность- обучение

ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные

Обозначение: ГОСТ 28649-90
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
Название англ.: Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.11.2007
Дата введения в действие: 01.01.1992
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2013
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений: №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: