Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Обозначение: | ГОСТ 28649-90 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия |
Название англ.: | Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.11.2007 |
Дата введения в действие: | 01.01.1992 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
Список изменений: | №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению» |
Страниц: | 12 |
Ссылки для скачивания: |