Меню
Навигация

ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования

Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания

Обозначение: ГОСТ 19496-93
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 19496-2013 Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
Название рус.: Мясо. Метод гистологического исследования
Название англ.: Meat. Method of histological investigation
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.11.2006
Дата введения в действие: 01.01.1995
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания
Страниц: 10
Ссылки для скачивания: