ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести - ГОСТы ФР
Меню
Навигация
Инфоурок
Техносферная безопасность- обучение

ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения

Обозначение: ГОСТ 7269-79
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Название рус.: Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Название англ.: Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2008
Дата введения в действие: 01.01.1980
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
Взамен в части: ГОСТ 7269-54 в части пп. 1 - 15
Список изменений: №1 от 01.01.1985 (рег. 16.07.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 04.10.1989) «Срок действия продлен»
Страниц: 7
Ссылки для скачивания: