ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению - ГОСТы ФР
Меню
Навигация
Инфоурок
Пробный доступ к системе Гарант
Техносферная безопасность- обучение

ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению

Настоящий стандарт устанавливает методы создания условий для хранения (с искусственным охлаждением или без него) картофеля вида Solanum tuberosum L., предназначенного для потребления как в свежем виде, так и для переработки на продукты питания.
Стандарт не распространяется на ранний (молодой) или семенной картофель

Обозначение: ГОСТ 28372-93
Статус: действующий
Название рус.: Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
Название англ.: Fresh food potatoes. Guide to storage
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2004
Дата введения в действие: 01.01.1995
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает методы создания условий для хранения (с искусственным охлаждением или без него) картофеля вида Solanum tuberosum L., предназначенного для потребления как в свежем виде, так и для переработки на продукты питания.
Стандарт не распространяется на ранний (молодой) или семенной картофель
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: