Меню
Навигация
Автоматизация по охране труда - Вебинар

ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды.
Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями

Обозначение: ГОСТ Р 50763-95
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
Название рус.: Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Название англ.: Public catering. Products of catering. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.01.1999
Дата введения в действие: 01.07.1995
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2009
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды.
Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями
Страниц: 23
Ссылки для скачивания: