Меню по разделу
+
Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды.
Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями
Обозначение: | ГОСТ Р 50763-95 |
Статус: | заменён |
Заменяющий: | ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия |
Название рус.: | Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия |
Название англ.: | Public catering. Products of catering. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.01.1999 |
Дата введения в действие: | 01.07.1995 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2009 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды.
Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями |
Страниц: | 23 |
Ссылки для скачивания: |