ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Навигация
Инфоурок
Техносферная безопасность- обучение

ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кальмары: аляскинский, бартрама, гигантский, иллекс американский, иллекс аргентинский, иллекс европейский, командорский, коренастый, новозеландский, лолиго северо-американский, стрелка северная, стрелка южная, тихоокеанский и каракатицы, замороженные в сыром виде и изготовленные для нужд внутреннего рынка и экспорта

Обозначение: ГОСТ 20414-93
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 20414-2011 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
Название рус.: Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
Название англ.: Frozen squid cuttle. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.05.1998
Дата введения в действие: 01.01.1996
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2014
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кальмары: аляскинский, бартрама, гигантский, иллекс американский, иллекс аргентинский, иллекс европейский, командорский, коренастый, новозеландский, лолиго северо-американский, стрелка северная, стрелка южная, тихоокеанский и каракатицы, замороженные в сыром виде и изготовленные для нужд внутреннего рынка и экспорта
Страниц: 7
Ссылки для скачивания: