ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы) - ГОСТы ФР
Меню
Навигация
Техносферная безопасность- обучение
Пробный доступ к системе Гарант
Инфоурок

ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)

Настоящий стандарт устанавливает метод определения зольности (общей золы) зерна и продуктов его переработки продовольственного назначения
Метод не применим к крахмалу и производным крахмала, а также к зерну и продуктам его переработки, предназначенным для кормовых целей, и семенам зерновых и бобовых культур для посева.
Настоящий стандарт применяется при экспортно-импортных операциях с зерном и продуктами его переработки

Обозначение: ГОСТ Р 51411-99
Статус: действующий
Название рус.: Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
Название англ.: Cereals and milled cereal products. Determination of total ash
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.01.2007
Дата введения в действие: 01.03.2001
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения зольности (общей золы) зерна и продуктов его переработки продовольственного назначения
Метод не применим к крахмалу и производным крахмала, а также к зерну и продуктам его переработки, предназначенным для кормовых целей, и семенам зерновых и бобовых культур для посева.
Настоящий стандарт применяется при экспортно-импортных операциях с зерном и продуктами его переработки
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: