Меню
Навигация

ГОСТ 28116-95 Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования

Настоящий стандарт распространяется на функциональные емкости для предприятий общественного питания, предназначенные для содержания в них пищевых продуктов при хранении, приготовлении, транспортировании, раздаче и применяемые также для нескольких следующих друг за другом технологических операций приготовления пищи как без перекладывания, так и с перекладыванием ее

Обозначение: ГОСТ 28116-95
Статус: действующий
Название рус.: Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
Название англ.: Catering equipment. Distribution containers. Main and joint dimensions and technical requirements
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 19.07.1996
Дата введения в действие: 01.01.1997
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на функциональные емкости для предприятий общественного питания, предназначенные для содержания в них пищевых продуктов при хранении, приготовлении, транспортировании, раздаче и применяемые также для нескольких следующих друг за другом технологических операций приготовления пищи как без перекладывания, так и с перекладыванием ее
Страниц: 11
Ссылки для скачивания: