ГОСТ 17327-95 Формы хлебопекарные. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Навигация
Техносферная безопасность- обучение
Пробный доступ к системе Гарант
Инфоурок

ГОСТ 17327-95 Формы хлебопекарные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности

Обозначение: ГОСТ 17327-95
Статус: действующий
Название рус.: Формы хлебопекарные. Технические условия
Название англ.: Bread baking forms. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 11.11.1996
Дата введения в действие: 01.01.1997
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности
Страниц: 20
Ссылки для скачивания: