Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности
| Обозначение: | ГОСТ 17327-95 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Формы хлебопекарные. Технические условия |
| Название англ.: | Bread baking forms. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
| Дата издания: | 11.11.1996 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
| Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности |
| Страниц: | 20 |
| Ссылки для скачивания: |

