ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Навигация
Инфоурок
Техносферная безопасность- обучение

ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов

Обозначение: ГОСТ 8057-95
Статус: действующий
Название рус.: Жмых соевый пищевой. Технические условия
Название англ.: Food soybean cake. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 15.07.1996
Дата введения в действие: 01.01.1997
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов
Взамен в части: ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2
Страниц: 11
Ссылки для скачивания: