ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Навигация
Техносферная безопасность- обучение
Инфоурок

ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания

Обозначение: ГОСТ Р 50903-96
Статус: отменён
Название рус.: Консервы. Соусы овощные. Технические условия
Название англ.: Canned food. Vegetable sauces. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2008
Дата введения в действие: 01.01.1997
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания
Список изменений: №0 от 30.06.2015 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 15
Ссылки для скачивания: