ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры - ГОСТы ФР
Меню
Навигация
Техносферная безопасность- обучение
Инфоурок

ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры

Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов

Обозначение: ГОСТ 30294-95
Статус: действующий
Название рус.: Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
Название англ.: Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 19.07.1996
Дата введения в действие: 01.01.1997
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов
Страниц: 11
Ссылки для скачивания: