ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Навигация
Инфоурок
Техносферная безопасность- обучение

ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на масло горчичное, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян горчицы с содержанием эруковой кислоты в жирно-кислотном составе масла не более 5% и более 5% и применяется при его изготовлении, реализации и использовании

Обозначение: ГОСТ 8807-94
Статус: действующий
Название рус.: Масло горчичное. Технические условия
Название англ.: Mustard oil. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.02.2011
Дата введения в действие: 01.01.1997
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с поправками и изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на масло горчичное, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян горчицы с содержанием эруковой кислоты в жирно-кислотном составе масла не более 5% и более 5% и применяется при его изготовлении, реализации и использовании
Список изменений: №0 от 26.03.2003 (рег. 26.03.2003) «Ограничение срока действия снято»
№0 от 31.08.2003 (рег. 31.08.2003) «Ограничение срока действия снято»
№0 от 22.01.2007 (рег. 22.01.2007) «Дата введения перенесена»
№0 от 29.11.2012 (рег. 29.11.2012) «Дата введения перенесена»
№1 от 31.03.2003 (рег. 10.10.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Страниц: 35
Ссылки для скачивания: