Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта:
- при температуре (102 + - 2) град. С (арбитражная);
- нагреванием в парафине
| Обозначение: | ГОСТ 30305.1-95 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги |
| Название англ.: | Evaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
| Дата издания: | 01.07.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
| Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта:
- при температуре (102 + - 2) град. С (арбитражная); - нагреванием в парафине |
| Взамен в части: | ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (консервы молочные сгущенные) |
| Список изменений: | №0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена» |
| Страниц: | 7 |
| Ссылки для скачивания: |

