ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги - ГОСТы ФР
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги

Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта:
- при температуре (102 + - 2) град. С (арбитражная);
- нагреванием в парафине

Обозначение: ГОСТ 30305.1-95
Статус: действующий
Название рус.: Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
Название англ.: Evaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.07.2009
Дата введения в действие: 01.01.1997
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Взамен в части: ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (консервы молочные сгущенные)
Список изменений: №0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена»
Страниц: 7
Ссылки для скачивания:
322
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки