ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Велко
Сфера
Успей принять участие в розыгрыше
Новатика - обучение для СОТ
НАОТ

ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него

Обозначение: ГОСТ Р 52477-2005
Статус: действующий
Название рус.: Консервы. Маринады овощные. Технические условия
Название англ.: Canned foods. Vegetable pickles. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.07.2008
Дата введения в действие: 01.01.2007
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него
Страниц: 19
Ссылки для скачивания: