Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него
Обозначение: | ГОСТ Р 52477-2005 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы. Маринады овощные. Технические условия |
Название англ.: | Canned foods. Vegetable pickles. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.07.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него |
Страниц: | 19 |
Ссылки для скачивания: |