Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает одновременное определение массовой доли влаги, сырого жира и сырого протеина методом спектроскопии отражения в ближней инфракрасной области
Обозначение: | ГОСТ 30131-96 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области |
Название англ.: | Oil-cake and ground oil-cake. Determination of moisture, oil and protein by infrared reflectance |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 11.02.1997 |
Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает одновременное определение массовой доли влаги, сырого жира и сырого протеина методом спектроскопии отражения в ближней инфракрасной области |
Страниц: | 20 |
Ссылки для скачивания: |