Меню
Навигация
Автоматизация по охране труда - Вебинар

ГОСТ 30131-96 Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает одновременное определение массовой доли влаги, сырого жира и сырого протеина методом спектроскопии отражения в ближней инфракрасной области

Обозначение: ГОСТ 30131-96
Статус: действующий
Название рус.: Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
Название англ.: Oil-cake and ground oil-cake. Determination of moisture, oil and protein by infrared reflectance
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 11.02.1997
Дата введения в действие: 01.01.1997
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает одновременное определение массовой доли влаги, сырого жира и сырого протеина методом спектроскопии отражения в ближней инфракрасной области
Страниц: 20
Ссылки для скачивания: