Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи
Обозначение: | ГОСТ 7702.2.0-95 |
Статус: | действующий |
Заменяющий: | ГОСТ 7702.2.0-2016 Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям |
Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям |
Название англ.: | Poultry meat, edible, offal ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.06.2009 |
Дата введения в действие: | 30.06.1996 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи |
Страниц: | 12 |
Ссылки для скачивания: |